Alfa e ômega

Deus e o Diabo

O sagrado e o profano

A verdade e a mentira

O futuro e o passado

Silêncio e som

Claro e escuro

Positivo e negativo

Fogo e água

O céu e a terra

O bem e o mal

Opostos que se atraem?!

Kadabra
Enviado por Kadabra em 10/02/2008
Código do texto: T853501