Se somos ousados...

Se somos ousados

Alguns se envergonham

Se acatamos a timidez

Alguns depreciam

Se combinamos assuntos

Atacam de meros assanhados

Se chocamos a opinião

Deturpamos a ordem

Se amamos compulsivamente

Somos drogados

Se amanhecemos por aí

Mais drogados ainda

Se estragamos a festa

Alguns se orgulham

Se somos subalternos

Pouco aparecemos

Se ficamos sem dinheiro

É porque esquecemos alguma coisa

Se somos esquecidos

Não fizemos a nossa parte

Se partimos adiante

Alguns reclamam

Se fazemos demais

Somos farinha do mesmo saco

Se trepamos uma vez

Sou figura ingrata

Se trepamos de novo

Você fica mal-falada

Se somos inocentes

Ainda assim mal-entendidos

Se pensamos igual

Somos figuras pervertidas

Se somos apenas ligeiros

Outros não acreditam

Se fazemos e acontecemos

Não é mais dos que obrigação

Se ajudamos alguém

Estamos no mesmo barco

Se pouco prometemos

É que sabemos o dia de amanhã.

Qualquer outra versão, fica fora do ar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8536
Classificação de conteúdo: seguro