É NATAL!...

As ruas estão cheias de pessoas apressadas para as compras de NATAL!...

O Papai Noel sob um calor de 36º, usa roupas de neve, porque é NATAL!...

O comércio fatura alto e contrata novos funcionários para atender o excesso de clientes, porque é NATAL!...

Mães e pais "estouram" seus cartões de crédito comprando presentes ´para seus filhos, porque é NATAL!...

Crianças ricas estão felizes porque ganham presentes caros e sufisticados porque, afinal, é NATAL!...

Crianças pobres estão tristes porque ficam à espera dos presentes que não chegam e já é NATAL!...

Pessoas que sofrem e choram o ano todo, agora sorriem, porque é NATAL!...

Cidades inteiras ficam iluminadas com luzinhas coloridas e piscantes, porque é NATAL!...

Igrejas cristãs contam e recontam a história da Maria "virgem" que deu a luz à uma criança que se chameu JESUS. Motivo do NATAL!...

...Que interessante!... Mas deixa p´ra lá!...

É NATAL!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 13/12/2005
Código do texto: T85375