Vadio coração

Pulsa neste peito (em vermelho!)

Um coração - desatino.

Tem horas, sente-se velho...

Em outras... É só um menino!

Na vastidão do desassossego,

Mostra-se fraco num segundo...

Porém, quando encontra apego,

Bate mais forte e profundo.

Se alegre, é como uma criança...

Vadia, leve e livre no peito.

Num tempo de desesperança,

Encolhe-se todo, sem jeito!

Nina_10/02/2008 - 14:22h

Construção para "Dueto on-line"

***Coração sem Juízo// Vadio coração

LuciAne / Nina

Pulsa aqui apressado,

*Pulsa neste peito (em vermelho!)

esse sanguíneo rio...

*Um coração desatino.

E esse meu pedaço,

*Tem horas, sente-se velho...

esse meu órgão vital

*Em outras... É só um menino!

passeia pelo aço das minhas

tolas e vãs tentativas.

*Na vastidão do desassossego,

"Ser" razão, ah...não consigo!

*Mostra-se fraco num segundo...

"Ser" indeciso, de emoção

*Porém, quando encontra apego,

que explode e se espalha.

*Bate mais forte e profundo.

E o espelho, não tem nada

a ver com isso...

*Se alegre, é como uma criança...

Meus olhos sem juízo,

choram e gozam a

emoção que eu preciso.

*Vadia, leve e livre no peito.

Explosão em mim...

*Num tempo de desesperança,

*Encolhe-se todo, sem jeito!