Meu Cotidiano

 

Acordo sempre cedinho

Faço a minha oração

Levanto antes dos outros

Para cuidar da refeição

 

Ouço os pássaros cantar

O latido do Bolinha

Resolvo me apressar

Para chegar a cozinha

 

Fervo água, faço chá

Procuro o café coar

Faço também tapiocas

Pra com café saborear

 

Participo da 1ª missa

Pelo canal de televisão

Cato o lixo do jardim

Da calçada limpo o chão

 

Encaminho os afazeres

Antes da  secretaria chegar

Só depois posso o PC

Ligar para me deliciar.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=853836