Replay

Me perdi no meu mundo

e confundi os horizontes

Do passado se fez futuro

bola de cristal no álbum de fotos

Agora nos jornais e livros de historia

há linhas mais claras do que na minha mão

E até mesmo os meus enganos

são novos acordes para velhas canções

Não há gurus, profetas ou visionários

somos todos peixes seguindo em frente

reféns das ondas do aquário

Buscamos idéias novas lendo receitas

e se a vida é um ciclo, olhe o poema

chegou ao fim, mas tem replay!