Sodomia Poética

Os anais dos versos

O plural das palavras

Sodomia poética

Talvez por isso eu seja

Esse sodomita da poesia

Que vomita sentimentos

Jorra dores

Envolve amores

Em forma de versos

Num ciclo masoquista

Que existe

Nunca fecha

Entre mim

A dor

O amor

E a poesia

E assim

Vou passando pela vida

Um sadomasoquista das palavras

Que mesmo sofrendo

Se deleita

No encanto de uma poesia