Cotidiano 
Todo dia amanhece
o mesmo gosto de colgate,
o mesmo pássaro canta,
mesmo cachorro que late.
 
A manteiga ressequida,
café, pão e Neruda,
vida endurecida,
cotidiana vida,
vê se acorda e... muda!