Canção 



Vozes em uníssono
entoam melodia.
Perfeita harmonia.


Mardilê Fabre







Sintonia da Canção!




Vozes
silentes, doce canto
em total harmonia co'alma

uníssono co'o coração!

Entoam luz que ilumina e acalma
melodia suave que seca o pranto

Perfeita mensagem, ardor e paixão!
harmonia filha da perfeição!




Bjss..soninha