Saibas

Sabes que sei...

Quantas vezes deixei de falar.

Muitas outras deixei de abraçar.

Tantas outras deixei de olhar.

Nunca sentiste?...

Várias vezes falei com o coração.

Muitas outras abracei em pensamento

Tantas outras olhei com olhos d’alma.

Quero que saibas...

Alegro-me com tua alegria.

Sofro com teu sofrimento.

Choro com tuas lágrimas.

E amo-te, de um amor infinito