O que será?

Vejo na penumbra da noite

A silhueta de alguém

Fico a imaginar

Quem?...

Não me mexo

Dou asas a imaginação

É um homem... Um bicho...Uma mulher?...

É uma assombração?!...

Que nada, apenas meu pensamento,

Brincando naquele momento