Vem

Vem...

Poe em meus lábios

os teus lábios sedutores.

Tua mão macia

em minha pele deslizar

Faze meu corpo

em teus braços estremecer

Aos meus ouvidos vem,

meu nome sussurrar...

Vem...

Sente que toda essa paixão

é so por ti

Meu corpo vibra

só chamando pelo teu

Vem saciar

esse desejo endoidecido

Por uma noite, ao menos,

vem ser meu.