Telha

A telha quebrou

mau presságio

a nega que mora aqui

falou da telha quebrada

atraso no amor

Oh!essa nega é besta

diz que cada caco de telha

é um agouro do dia

e grita:se benze dona Branca!

Nega é falta do que fazer?

ela resmunga:é ciência caseira dona Branca

toma chá da telha com biscoitinho

e talvez o azar quebre

Essa nega está de agouro

a nega reza em mim

a telha quebrou nega...oh!supertição sem fim

vai pro tangue da esperança nega

rezar por ti.