Vida em pulsação

 

praça colorida, moças bonitas
shorts curtinhos, pernas à mostra
projetos de saias, tops moderninhos
rapazes sarados, quais zangões
em aflição cortejam a rainha !
algodão doce sujando o beicinho
gurizada feliz, açucarada, co'o paizinho
praia repleta, corpos desnudos
passeiam...vagueiam, sobem e descem
nas ondas do mar revolto, azul
um homem sonolento escuta um blue
a cerveja esquentou, que pena !
ai..ai...lá vem a morena
e se me topar co'a patroa? pensa o juíz
esqueceu tribunal ,é um simples mortal
busca o amor  e quer ser feliz
olha o picolé! ! gritou alguém, mais além
sinto sede e não vejo ninguém...
tem de quê?! - cupuaçu, tapioca e umbu...
me dá um e me leva pra tu!
brinca a garota, sem maldade, doce idade !
Lá vem a onda..imensa, GIGANTE!
carregou o poema
e roubou a cena!

 


Bjss..soninha. Paz!