Acróstico pelo nome - Dueto André Luís & HM Estork

HIDELI ESTORK

Hoje o dia nasceu mágico

Impávido, o sol brilha maior

Dourado, revelando ao mundo

Esta maravilha que é o amor

Livre de qualquer ressentimento

Incólume, diante de tudo.

E é nesse clima que te digo

Sereno, como havia de ser

Tenho errado, reconheço então

O tempo da mudança que chegou

Radiante, te chamo pra dançar...

Kitaro,... tocando nossa canção.

(André L. Soares – 05.12.2005 – Vila Velha/ES)

ANDRÉ LUÍS SOARES

A ceito o convite para a dança

N obre homem-criança.

D as poesias transformadas em música

R esgate lascivo em súplica

É s tu a pairar,

L evemente os passos no ar.

U no em passos e movimentos.

Í nsone nas noites repletas de pensamentos

S enhor do sentir e amar.

S incero seja nas melodias

O ra tocadas, ora ouvidas

A mante da natureza de todas as vidas

R azão de escritos e poemas

E ntregues na infinidade da dança do mar

S util na coreografia das ondas a quebrar.

SP 05/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85435