Idas e Vindas

Volto

e não encontro

aquela que deixei

quando parti...

Onde ficou

aquela mulher

de quem me despojei?

A que fui,

pegou a bagagem

e se perdeu na estrada...

A que voltou,

tem novas histórias

a serem somarem

com as muitas que já foram contadas...

Umas de rir,

outras de dar risadas...

Mas todas histórias vividas

nas muitas idas e vindas

da minha vida...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 10/02/2008
Código do texto: T854380