Noite

Acorda, noite!

Vem me fazer companhia...

Não suporto mais esse silêncio

que retumba na noite vazia...

Acorda, noite!

Despe teu manto negro.

Acende as estrelas.

Desperta a lua...

Faz a vida despertar...

Enche de luz esse céu infinto,

antes que eu solte esse grito

que se prende no meu peito aflito...

Acorda, noite!

Antes que a solidão me enlouqueça...

Acorda, noite!

Não deixa que o cansaço me vença...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 11/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T854388