Escolhe, pois, a vida.

 

 

O cartaz já nos alerta

Para uma grande verdade.

Um idoso, uma criança. . .

Diferentes realidades.

 

Respeito às diversas culturas

Escolhendo, pois, a vida.

Buscando a dignidade

Nas adversidades da lida.

 

A expressão do olhar

Denota felicidade.

No abraço singelo

Amor e fraternidade.

 

Estratégias são montadas

Numa cultura de dominação.

Até mesmo a natureza

Sofre com a devastação.

 

Sofre o idoso, ser terminal.

Também a criança, mal nascida.

É a cultura de morte

Descartando o dom da vida.

 

Dois caminhos diferentes

Dos quais, um, temos que escolher.

Escolhe, pois, a vida.

Que é a essência do ser.

 

Na luta em defesa da vida

É preciso envolvimento.

Ter em mente um projeto

Que se evite o abortamento.

 

Escolhendo, pois, a vida.
Estaremos contribuindo
Com a PAZ tão almejada
Nesse mundo tão peregrino.

Escolhe, pois, a vida.

E agradeça a Deus esse dom.

Partilhe sua vida com o irmão.

Dê um sorriso, abra seu coração.

 

 

 

 
09/02/08.

 

 

Alusivo à Campanha da Fraternidade 2008.