Recomeço

Alguém me disse

Que "dancei",

Quando eu escrevi

Que deixei a vida

Passar por mim

Sem percebê-la...

Então eu lhe disse

Que não dancei;

Que eu tinha

Que viver

O que vivi,

Para poder

Recomeçar

Na hora certa,

Mais consciente

De mim mesma

E com a alma

Fortalecida

Pela vontade

De ser feliz.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T854441