*** DIA DE BORBOLETA***

Ó meu amor imortal

Larga do teu casulo

Não te atenhas

Em simples lagarta

Sejas uma borboleta

E venhas comigo voar

Teremos horas apenas...

Mas que serão imortais

Voaremos de flor em flor

E de todas provaremos

O néctar do paraíso

Vamos correr com o vento

Soltas pelo céu azul

Voando alto como os pássaros

E competir com o beija flor

Que no bater de suas asas

Sempre será campeão

Venha comigo...

Passeie na grama orvalhada

Visitemos a floresta encantada

Onde o manso regato

Que desce feliz entoando

Uma doce sinfonia

Que a sede vai matando

E nós na folha embalada

Na correnteza tão fria

Seguiremos anilhados

"Pois acabou o nosso dia!"