COMO UM ULTRA-ROMÂNTICO

Como um ultra-romântico

Evitei os dias e adorei as luas

Em todas as minhas fases

Aperfeiçoei meu sofrimento

E hoje não há folha caindo de uma árvore

Que eu não sinta por sua queda

E sofra com ela, hermeticamente,

Ao chão maleável e egocêntrico.

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 11/02/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T854526