Pessoa avisada é meia defesa andada!...

Euna Britto de Oliveira

"Sede simples como as pombas

e prudentes como as serpentes."

Ensinamento de JESUS CRISTO

A língua bipartida da serpente serve de exemplo

Para ilustrar a língua dos maldizentes...

Veneno puro.

Escuro nas vistas,

Falta de ar,

Hemorragia...

Veneno de cobra varia...

Que perigoso!...

E isto que estou fazendo,

Acaso não é maldizer os maldizentes?...

Acaso não estou maldizendo melhor do que os que dizem mal?...

Estou vendo a trava no olho do outro

E não estou vendo a trava nos meus próprios olhos?...

Tenho de aprender prudência!

Prudência para comigo mesma!

A falsidade e o mal feito na clandestinidade maltratam

Como a umidade maltrata as fotos novas e antigas.

Embolora,

Degrada,

Destrói.

A falsidade dói.

O mal feito na clandestinidade dói.

Ao final, destrói.

Pessoa avisada é meia defesa andada!

Mas o livramento exige defesa inteira.

Só Deus!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/02/2008
Código do texto: T854533