Quantas saudades deixou Victória

Eu queria encontrar novamente Victória

Ver como ela é bela

Sinto sua falta e de como olhava para ela

Seus contornos, seus brilhos, seus ares me enchem de alegria

A estrela que a acompanha tem uma luz especial

Rosadas são suas tardes e prateadas suas noites

Quantas saudades tenho de Victória

Da forma como diante dela esquecia de todo mal

Victória é linda

Tem um jeito de juventude eterna

Trás consigo a magia das músicas e das artes

Victoria simplesmente me fascina

Espero logo rever Victória

Mostrar meu desejo por ela

Ver Victória olhar para mim como antes fazia

Beijar seus beijos doces e esquecer da vida

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 11/02/2008
Código do texto: T854573