O mundo é uma máscara...

O mundo é uma máscara

Fantasia de um ego

Que em si transforma-se

Em jeitos, trejeitos, gostos

Problemas e desculpas

Tantos atos escondidos

Em meio a um turbilhão de palavras

Que mascaram verdades e mentiras

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8546
Classificação de conteúdo: seguro