Rosas no chão

Então ficamos assim

perdidos

Na poeira da inércia da rotina.

Mais nenhum sorriso

Mais nenhum carinho

Mais um amor chegando ao fim

Sem um gesto de resistência

Sem dramas, sem brigas,

somente o fim

As gotas se confundem

com as lágrimas

Mas um sorriso vem

Com a tola preocupação:

E agora, o que faço com estas rosas?

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 13/12/2005
Código do texto: T85471