Chuva

Chove

há um misto

de tristeza e melancolia

é o sair

é o molhar

ou quem sabe

o melhor

que é o ficar

mirar a chuva que cai

e lenta escorre pelas ruas

assim como eu

em pensamentos

CesarO
Enviado por CesarO em 11/02/2008
Código do texto: T854748