SEMPRE VIDA

SEMPRE VIDA (Gus Stanley)

Não é pau,

nem pedra,

muito menos o fim do caminho.

A vida é assim:

Sempre começa,

nunca termina.

Por mais ridículo que seja,

nem a morte indica o final,

mas sim o início de novos tempos,

o nascimento de novos momentos

que iluminam a estrada de quem tem fé.

Isso ainda não foi provado,

mas porque não acreditar

se ainda não provaram o contrário?

Os que não acreditam que se matem

pois estão sofrendo por nada!

Os que como eu acreditam,se juntem

e sigam sempre em frente

porque atrás sempre virá mais gente.

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T854772