VULTO


Espumas que na areia se desfaz
Beijos que suplicam por mais...

Água deslizando pelo corpo
Meus lábios percorrendo teu rosto...

Cachoeira desaguando no rio
Meu corpo que te aquece no frio....

Vulto magnânimo de cordilheira a crescer
Nossos corpos numa tarde de prazer...

Taciana Valença


Queria tanto ser este vulto
Pena que não possa ser
Este permanece oculto
E eu, vivo, aqui a sofrer...

Zizo

Agradeço ao amigo Zizo, pelo toque genial. Beijos, obrigada.