ACUSAÇÃO

Estás a me acusar

de que estou a te matar,

pouco a pouco,

com a sutileza

dos torturadores,

de que em curto

espaço

de tempo

irei conseguir.

Será ?

Se eu conseguir,

de acordo com as tuas previsões.

Que lástima.

A roda que gira o mundo

continuará a girar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com