DUVIDA

Menino?

Menina?

Grande dilema.

Preocupação,

pra quê?

Serão os dois.

Ou um dos dois.

Menino.

Menina.

Broto

gerado

e eclodido

na Lua Cheia,

na Lua da Magia,

na Lua dos Reis,

Fadas e Rainhas

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com