Viva !

As luzes ferem a noite,

Noite variável,

Quente, fria, sombria,

Olhos atentos a uma estrela cadente,

Mesmo que ela não realize sonhos,

Mesmo que não tenha sonhos,

O que importa é estar lá,

Sentir-se único,

Não, ser o ultimo,

Pois um raio de sol ,

Não pode ser quem te ilumina,

Nem mesmo a lua quando brilha,

O brilho tem que ser seu,

Do seu sorriso,

Dos seus olhos,

Tudo que nos faz sentirmos bem,

Não é porque é especial,

É porque achamos especiais,

Não vou dizer que a vida é fácil,

Talvez ela seja inconstante,

Simplesmente passageira,

Mas não deixe que ela passe,

Sem ter sido feita pra você,

Então não tente compreender tudo,

Nem se adaptar ao mundo,

Você tem suas medidas,

Seus gostos, seus medos,

Só não tenha medo de viver,

Pois esse foi o seu primeiro presente,

E quase sempre nos esquecemos de abri-lo.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85499