POESIA!






Nela eu me escondo
e me revelo.Contradição!
às vezes pudor com desvelo
em outras febril furacão
e até lhe peço perdão
solto o meu grito...gemido
aflito...de alegria ou solidão!
mergulho em suas águas
me nutro, vejo a beleza
nascendo do canto
vindo de um coração
entrego-me sem medos
enxergando dedos em riste
apontando os meus limites
e os seus desvãos
não esmoreço e nem receio
pois sei...sou palavras
que juntas ou esparsas
compõem um belo hino
menino, apenas semente
que atinge e revela
o meu coração!




Bjss...soninha. paz!

Imagem do site google
http://www.repoetas.blogger.com.br/