Coragem

Pule o muro,

Está escuro,vá em frente,

Sempre existe um buraco

Mas você não precisa cair,

Está frio, respire,

Cuidado com o medo,

Pois sempre existem vozes,

E um espantalho pendurado,

Analise bem

Arriscar tudo é difícil,

Quando não se tem muita coisa

Pior é sentir-se triste com pouco,

Mas também não se iluda

Com tesouros

Pois a vida é como um 10 em português

você batalhou por aquilo,

Ou simplesmente colou do vizinho,

Não se culpe por tudo,

Não é você quem vai melhorar o mundo,

Aprenda aceitá-lo como ele é,

Se existem fantasmas, ou não ,não importa,

Feche a porta na hora de dormir,

E só abra pra você mesmo,

Não se preocupe em se tornar muito duro,

Você vai saber em quem confiar,

E também vai desconfiar,

E se chorar, simplesmente chore

Ou sorria , ou se esconda,

O mundo é seu, tente aproveitá-lo

Acorde e vá bem longe,

Para descobrir algo incrível,

Ou simplesmente, se olhe no espelho,

E tente ser incrível

A felicidade não esta tão longe,

Acorde, pense e faça algo,

Se sair errado,

Acorde repense e refaça,

Se ainda assim sair errado,

Acorde pense e faça algo,

Mas nunca desista dos teus sonhos.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85506