Dia dos Namorados

Acordei e não vi a lua,

Nem a mãos tuas a me enlaçar,

Nem vontade de levantar,

Dia dos namorados:

- Presentes caros

- Rosas roubadas

- Corações apaixonados

Levantei-me mesmo assim,

Durante o café liguei pra t,i

Seu namorado atendeu

Parabéns, mas antes fosse eu

Dia dos namorados:

- Presentes apaixonados

- Rosas Caras

- Corações roubados

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85509