Olhos de Serpente

Cobre-se a dor com o pranto

Olhos de serpente fixam no ar

Nesse nu de minh’alma

Ao pulsar um sangue frio sem pulsar

É estranho perder o que se quis

Abrir a porta da saída ao entrar

Acordar e ter a certeza que pra ser feliz

Não basta simplesmente tentar

Meu navio era pirata e naufragou a pouco

A água fria inundou meus sonhos

Levou o meu anel de pano

E o meu baú que estava cheio de esperança

A solidão agora é do tamanho de uma onda

E não sei nadar e nem voar

Mas não posso , nem vou chorar

Nem também pedir carona

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85511