Sofrer

Sofrer é amar sem ser amado

É querer sempre mais do q eu se pode ter

É ser o certo mais quase sempre errado

Sofrer é não ser o que poderia ser

Sofrer é morrer sem ao menos ter vivido

É não ter orgulhado a quem se desejava

É na ter deixado saudades no coração de um amigo

É na ter dito a aquela pessoa o quanto você a amava

Sofrer é dar o ultimo beijo

O ultimo carinho

Saber que não vou vê-la mais

Sofrer é dizer adeus

Engolir o choro

E não olhar pra traz.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85514