Raizes de um Poeta

Nos sonhos de alguém plantei uma semente

Cultivei-a por dias

Alimentei-a ao som de poesias

E nada até então

Deixei-a então tão ausente

Sem sol nem lua

E em seus olhos

Só desilusão

Mas tudo tem o seu tempo.

Tempo de sorrir, de florir, de partir

Então parti, mas a semente continuou ali,

Já tinha vida, tinha esperança em seu no coração

Agora me defronto com essa arvore

Já florindo, e suas flores dão frutos,

Frutos que deixei

Por não entender a demora

Hoje essa arvore passou por mim

E pra mim sorriu sem ser discreta

Disse,você não me ensinou ser feliz nem triste

Mas ao sofrer por ti, aprendi a ser poeta.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85516