Outro Caminho

Qual é o sabor de uma lembrança:

O sal de uma lágrima,

Matar o tempo que se afaga,

Acordar de um sonho acordado,

Eu lembrei de ti,

Isso não me fez viver mais,

Não sei o gosto , não satisfaz

Esquecer faz provar algo mais

Andei sozinho sem mim por perto,

Os olhos vidrados no vento,

E o tempo sem tempo pra sorrir,

O pôr do sol ainda é escuro,mas agora enchergo a lua,

Meu amor é seu, mais minha esperança não é tua,

Mais ainda não sei se devo partir.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85517