Se eu Pudesse

Ah, se eu pudesse voar bem alto

A lua me diria como o amor acontece

Como milhões de estrelas reluzentes

Se apagam depois que o dia amanhece

Ah, se em cada galho de esperança

Brotasse essa tal felicidade

E pudesse sentir um beijo teu

por mais depressa que se acabe

ah se eu pudesse te encontrar pensando em mim

e ouvir a tua voz dizer o meu nome

na fragilidade dos teus lábios

pois o que se sente não se vê,

a imaginação é viajante neste espaço,

e se sou real ou não ,só o prazer vai te dizer.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85519