Confuso

O que tem que ser... será !!!

Mas, e se não for ?

é por que não deveria ser?

Pois se o futuro a Deus pertence

O que pertence a nós ?

Os dias não nos pertencem

Nem as noites,

Só me pertence o meu sorriso

Mas estou triste,

Estou paralisado,

Estou sem saída

Antes mesmo de entrar,

Estou sem ar de tanto respirar,

Eu posso sentir o adeus agora

Só não quero vê-la partir

Mas vá embora

Chega de tanto entanto

É hora de crescer,

Aparecer ou desaparecer.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85522