Juntos + Sozinho

Às vezes descobrimos tudo tarde

E mesmo assim tentamos concertar

Às vezes perdemos a hora

Erramos o caminho

E nos encontramos sozinhos

É difícil ir embora, quando se quer ficar

Mas difícil, ficar e não sentir tua alma

Mas não me diga nada

Estou assim ,

E você sem jeito de dizer

Mas como posso esquecer teu beijo

teu corpo, teu cheiro

É difícil ir embora quando se está apaixonado

Mas difícil , ser evitado

Às vezes perdemos o sono

Acordamos com medo do sonho

Às vezes não nos levantamos

Nos vemos sem objetivo na vida

É difícil caminhar, sem o teu amor

Mas difícil , saber que talvez ele não exista.

GG
Enviado por GG em 13/12/2005
Código do texto: T85523