RETALHOS

Tentei reconstruir

Com retalhos

E linhas coloridas

A minha vida

Fui emendando

Retalho por retalho

Com linhas de diferentes cores

Como se pudesse refazer

Sem perder um só pedaço

As alegrias e os desamores

Retalhos pequenos

Em forma de coração

Outros em forma de nuvens

Nuvens de ilusão

Quando estava na metade

Bateu-me tamanha saudade

Cortei muitos retalhos

Em duas partes

Ficaram separados em lágrimas

Lágrimas de desilusão

Continuei tentando

Juntar cada retalho

Mas não consegui acabar

Pois lembrei-me com dor

Daquele amor

Que não me quiz amar

Larguei tudo de lado

Os retalhos e a linha colorida

Guardei tudo... em meu coração

Para algum dia tentar reconstruir

Minha vida agora tão solitária

Sem nenhuma paixão.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 11/02/2008
Código do texto: T855415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.