ENTRE O MAR E A MONTANHA

Uma cidade me espera

no mapa de minha pele.

Entreguei-me ao destino

de ser uma perda e um dano.

Dois tiros me feriram o rosto,

mas nem sei o que é chorar.

Um riso insano se entrega

entre a montanha e o mar.

Lá vem José e Estêvão,

com as algemas que a vida ganha.

Eles estão presos no sonho

entre o mar e a montanha.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 11/02/2008
Código do texto: T855486