A Lua me enxerga cheio...

A Lua me enxerga cheio

Névoa amena deste maio

Luz que me brilha, estes olhos

Da falta que faz tantos carinhos

Sem ver o que passa pelo dia

Sem ver o fim da noite que passa

O tempo se esvai calmamente

A Lua procura, farta e cheia

Aquele que é só, Lua inteira

A voz que se cala na partida

Esperando o amanhã que cala

Como se cala o coração que espera

Por mais um minuto, segundo que for

Outro beijo, que fica para depois

Outro olhar, em noite sem Lua

Nesta rua escura.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8558
Classificação de conteúdo: seguro