Tempo

Na rua onde eu moro

O tempo passou

O meu tempo passou.

Na rua onde moro

A vida me sorri

O meu futuro me dá paz

A paz me dá alegria

A alegria me dá prazer

O prazer me da você.

Você, na rua onde moro

Espera-me; na rua que moro

Desespera; na rua onde moro

Se demoro, você que me adora

Soluça e chora pensando em mim

Que vou pela vida...

Em que o tempo passa

Em que passa o vento

Que sopra, que molha e que seca.

Vicente Freire – 06/04/1981.