Quem sabe ?!




Meu coração se enternece
Quando recebe um carinho
Fica quietinho...emudece
parece até um bichinho!

De tão carente e sozinho
Outro dia questionou
porque alguns têm um ninho
Ao outro... nada sobrou ?!

Eu não soube responder
Tão sutil indagação
Pois não posso entender
As manhas de um coração

Se vocês estão sabendo
O que ele quis dizer
Não fiquem somente lendo
Comecem  a  responder...



E agora eu vou nanar...de verdade.

Bbbbbjjjjjjsssssssssoninha! PAZ!