Vê se cresce!

Vê se esquece

Vê se cresce

Vê se desce

Aquele ultimo gole...

Vê se passa

Vê se para

Vê se fala

Vê se não engole!

Deixa passar tudo logo

Deixa passar que já acaba

Deixa passar tudo agora

Ou senta e chora

Já passou o tempo de para

Quanto mais vai esperar?

Vai deixar o mundo acabar?

Pra depois você se achar?

Vê se levanta a anda

Vê se faz acontecer

Vê se busca e luta

Vê se não se deixa vencer

Vê se fala e não cala

Vê se faz-se prevalecer

Vê se luta e não para

Vê se dá pra crescer!

Não há certo ou errado

Quando tudo está nublado

Mas se ficar parado

Aí já está acabado

Não há certeza de nada

Não há firmeza nenhuma

Mas se faz necessária a caminhada

Que não perdoa moleza alguma

Vê se para de reclamar

E quando o dia ruim chegar

Vê se para de chorar

E faça algo pra mudar!

Vê se levanta da cadeira

E se liberta dessa cadeia

Que você escolheu entrar

E não sai por não enxergar!

Vê se cresce pra poder viver

E esquece o que os outros vão dizer

Vê se não muda o mundo todo

Só porquê você olhou torto!

Pare,

Cresça,

Pense,

Viva...

Emanuel Henrique do Prado
Enviado por Emanuel Henrique do Prado em 12/02/2008
Código do texto: T855939