ILUSÃO

Mesmo com tantas inverdades,

Quero continuar acreditando

Mesmo sabendo a verdade,

Quero dar uma nova chance

Ainda sinto uma forte saudade

Dos bons e maus momentos,

Mas é bom que tire as maldades

Estes são os arrependimentos

Sorte que o passado não volta

Visto que é com eles aprendemos.

Ilusão seria pensar que tudo é em vão

Ou que tudo resolve com revoltas.

O nosso mérito é o que temos

É preciso de vasta compreensão

15/10/06 – 12/02/2008

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 12/02/2008
Código do texto: T855963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.