Amor eterno

Com a repulsa pela ternura,

crio um título chamativo.

Todos vêem tal frase absurda,

equanto eu permaneço vivo.

É divertido distrair a massa

com frases acalentadoras.

É engraçado expor a asa

de forma arrebatadora.

Sinto falta de uma frase vazia.

Algo fútil e impactante.

Desprenda-se da sua mania

de achar tudo relevante.

Ouço a gaita distorcida

machucando meus ouvidos.

Satisfaço-me com a premissa

de dias invertidos.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T855971
Classificação de conteúdo: seguro