Carolina

Me fiz companheira na sua infância,

Me fiz canções de ninar quando ladrilhei seus caminhos no primeiro engatinhar,

Me fiz boneca maior quando segurei seus braços também no primeiro andar,

Pintei lágrimas de todas as cores para que visse que escola era um lugar colorido e não me separaria de você,

Me fiz platéia e aplausos em suas apresentações,

Me fiz testemunha quando a adolescência implorava à juventude que não tardasse,

Me fiz amiga no relato do primeiro beijo... Ah! Como me custou...

Me fiz a melhor anfitriã, para que recebesse seus amigos, e eu recebia seus sorrisos,

Me fiz juíza,

Advogada e cúmplice para suavizar muitas de suas escolhas,

Me fiz menina e adorei o cabelo vermelho,

A roupa da hora,

A música do momento...

Me fiz chão para que ele não faltasse tanto com o resultado do primeiro vestibular,

Me fiz prece quando me mostrou a carteira de motorista,

E você prossegue...

Hoje, as mesmas cores que coloriram minhas lágrimas, apareceram pintadas em seu rosto anunciando a universidade...

Então...

Me faço de forte...

Me faço de mãe...

Só estou dividindo um momento muito importante de nossas vidas...

Uma das “pérolas” que Deus nos presenteou...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 14/12/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T85599
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.